Метронидазол - лекарственное средство, изначально предназначенное для борьбы с бактериальными инфекциями человека (трихомониаз, амебиаз, лямблиоз, инфекции органов дыхательной, мочеполовой системы, костей и суставов). Для растений его применяют как эффективное средство для профилактики и лечения грибковых, бактериальных, вирусных заболеваний.
Каждую весну я пополняю Метранидозолом свою садовую аптечку. Покупаю в ветаптеке- 100 таблеток 70 рублей. А если у вас живут "песикоты", как у меня, то это вообще незаменимое лечебное средство. Если интересно зачем для них Метронидазол- спрашивайте, отвечу!
Совет по применению Метронидазола в саду я встретила в интернете и взяла себе на вооружение.
БУЗИНА ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимат
ТОП-9 ПОТРЯСНЫХ ЗАКУСОК "МИРОВОЙ ЗАКУСОН
Топ-9 Потрясных закусок "Мировой закусон :) "
1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта
2 Закуска из запеченных овощей
3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
5 Закуска из перцев по-армянски
6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком
7 Маринованные перцы
8 Закуска "Хоровац".
9 Баклажаны с морковью по-корейски
КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ)
Рецепт 1.
Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой).
Сверху с
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленно
#♛Вкусно♛
Закуска из Армянского Лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.