Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок
Нам понадобится: - 20 г свежие дрожжи - 3 ст л растительное масло - 1 ст л сахар - 1 чл соль - 1 яйцо (по желанию) - 400 - 500 г мука - 250 мл тёплая вода - В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию. Добавляем просеянную муку, добавляете постепенно, чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто липнет к рукам, поэтому руки смазываем малом. Тесто ставим в тёплое место примерно на 1 час. Формируем пирожки, у меня с картофелем и жарим в масле, на среднем огне, пока не зарумянятся.