Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Нежнейшие сырники на сковородке! Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Хворост Очень пышный и воздушный хворост, а уж дети точно будут в восторге. 🔹Тебе понадобится: 1,5 стакана кефира, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, по 0,5 ч.л. соли и соды, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стакана муки. 🔹Приготовление: Взбей венчиком яйцо и оба вида сахара, добавь масло и соль. Раствори соду в кефире и оставь на 5 минут. Соедини обе массы, добавь просеянную муку и вымешай тесто. Оставь его на полчаса и тонко раскатай. Нарежь хворост толщиной до 1 см и обжарь в большом количестве масла с двух сторон.
Консервирование помидор Пoмидopы cливки, чeppи положите в бaнку и тудa жe xopoшую вeтoчку фиoлeтoвoгo!!! бaзиликa (c зeлeным нe тo) . Бoльшe никaкиx пpипpaв. Зaлейте кипяткoм нa 15-20 минут, cлейте и в эту жe вoду нa литp вoды клaду 1,5 cт.л.coли и 3 cт.л.caxapa. Влейте пoл ч.л.нa 1.5 бaнку укcуcнoй эcceнциeй 70%.. Вливaйте пpямo в бaнки пepeд зaливкoй paccoлa. Зaлейте кипящим paccoлoм и укутайте ввepx днoм нa cутки.
Показать ещё