ПОПРОБОВАВ ОДНАЖДЫ - НЕ ЗАБУДЕТЕ НИКОГДА!
Очень легкий рецепт безумно вкусного крема
Добавляйте в свои десерты и наслаждайтесь нежнейшим вкусом..
Процесс приготовления:
200 грамм сливок 33% жирности выливаем в сотейник.
Добавляем щепотку соли и 30 грамм сливочного масла. Ставим на плиту.
В миску насыпаем 200г молочного шоколада, если он в плитке- крошим. Когда сливки прогрелись и масло растаяло- заливаем жидкостью шоколад.
Стакан малины размораживаем, блендерим (если не любите семечки- перетрите через сито) и посыпаем немного сахаром. Варим малину до загустения на слабом огне.
Вводим малину в базовый ганаш. Можно интенсивно перемешать, можно пробить блендером.
Охладите
ТОРТ "ЦИФРА"
КОРЖИ:
Яички – 1 шт.;
Сахара – 80 г.;
Меда – 40 г.;
Щепотка соли;
Сливочного масла – 50 г.;
Соды пищевой – 0.5 ч. л.;
Мука высшего сорта – 180 -200 г.;
КРЕМ:
Белый шоколад – 200 г.;
Сливки – 200 г;
Сливочный сыр – 300 г.;
КОНФИТЮР:
Пюре с малины – 100 г.;
Сахар – 1 ст. л.;
Крахмал (кукурузный) – 1 ч. л.;
БЕЗЕ для декора
В этом рецепте мы будем печь торт из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными.
В сотейнике смешиваем мед, сахар, яйца и щепотку соли. Все тщательно смешиваем венчиком. Мед желательно брать жидкий, тогда масса быстро растворится. И вообще все продукты должны быть свежими, та