Если добавить в простой овощной салат экзотический фрукт, вкус станет ярче и интереснее.
![📝](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 300–350 г
Консервированные ананасы кусочками — 200 г
Натуральный йогурт без добавок — 100 г
Яблочный уксус — 1 ст. ложка
Сок от консервированных ананасов — 3–4 ст. ложки
Коричневый сахар — 2–3 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
![👨🍳](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f468-1f373@2x.png)
Приготовление
1․ Нашинкуйте капусту и слегка разомните руками. Смешайте с кусочками ананаса.
2․ Йогурт соедините с уксусом, соком, сахаром, солью и перцем.
3․ Полейте салат заправкой и перемешайте.
Комментарии 1