✅Филе куриной грудки в соусе терияки.
Филе порезать на маленькие кусочки (из специй немного соли, сухого чеснока и паприки), слегка обжарить и оставить тушиться. В конце добавить готовый соус терияки.
Рис Индика отварной - 40 гр в сухом виде
Овощи
❗КБЖУ - 312/22,36/4,13/46,27 (330 гр)
⠀
✅Филе куриной грудки на гриле.
Филе разрезать на средние кусочки, промазать специями для блюд из курицы и обжарить на гриле до готовности.
Рожки из твёрдых сортов отварные - 50 гр в сухом виде
Салат зелёный листовой и помидоры черри
❗КБЖУ - 314/28,88/4,18/38,78 (285 гр)
⠀
✅Салат с креветками и пикантной заправкой.
⠀
❗На такую огромную порцию около 400 грамм - всего 340 ккал.
⠀
Для салата:
Салат айсберг - 120 гр
Помидоры черри - 100 гр
Креветки варено-мороженые - 90 гр в очищенном размороженном виде
Пармезан - 10 гр
⠀
Для заправки:
Сметана - 2 ч.л.
Баварская горчица - 1 ч.л.
Сухой чеснок
Итальянские травы
Щепотка соли
⠀
Креветки разморозить и слегка обжарить с обеих сторон.
Помидоры черри нарезаем половинками, салат рвём произвольно, сыр натираем на мелкой тёрке.
Выкладываем сначала листья салата, затем добавляем помидоры, всё для заправки смешиваем и поливаем заправкой, сверху креветки и сыр.
⠀⠀
✅Куриная грудка обжаренная с морковью и луком - 120 гр
⠀
Лук нарезать мелким кубиком, морковь на крупной тёрке, курицу небольшими кусочками. По отдельности обжарить сначала лук с морковью, затем куриную грудку (филе без кожи) на небольшом количестве растительного масла на высокой мощности (огне). Затем убавляем мощность (огонь) на минимум, соединяем курицу и овощи и томим до готовности.
Булгур отварной - 120 гр в готовом виде
Свежий помидор
❗КБЖУ - 350/36/10/29
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4