Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Абрикосовый ликер.

Абрикосовый ликер - это идеальный «друг» для сладкого стола, для приготовления десертов, или приятного дружеского застолья. В осеннее и зимнее время его невероятно приятный вкус и насыщенный аромат напомнят вам о теплом солнечном лете!
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 20:30
00:16
Два кота
685 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 19:58
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:50
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!

Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:36
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Малосольные огурцы с помидорами за 3 минуты

Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 23:55
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 21:35
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 17:55

БРУСКЕТТЫ А-ЛЯ "ЦЕЗАРЬ". Красивая, вкусная и несложная закуска на праздничный стол

Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 16:53
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 11:55

КЕКС С ВИШНЕЙ 🥮🍒😋

Кекс получается очень нежным, мягеньким, мелкопористым и слегка влажным, а сверху - румяная хрустящая корочка. Вишня, добавленная в тесто, преобразит кекс внешне и по вкусу - кислинка ягод удачно обыграет сладость теста.
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 11:32
00:13
Цыпы
638 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 11:02
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 10:00
Современная Хозяйка
добавлена 21 июня в 05:55

Как сварить рассыпчатый рис на гарнир.

Для многих не составляет труда приготовить гарнир из гречи , макарон, картофеля, капусты. А приготовить на гарнир рассыпчатый рис может не каждый. А ведь ничего сложного нет, главное терпение:
- рис , любой круглый или длинный, 1 часть (1 ст. 200 мл);
- горячая вода, 2 части ( 2 ст. 200 мл);
- 1 ч.л. сливочного масла;
- соль по вкусу.
Промываем рис под проточной холодной водой (я использую сито) 1-2 минуты, промытый рис помещаем в кастрюлю с толстым дном, заливаем горячей водой, доводим до кипения. После чего в рис добавляем сливочное масло и соль, и один раз перемешиваем, закрываем крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем на 15 минут. Через 15 ми
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 23:55

Заправка для супчиков на зиму.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 21:03
00:09
Танцующий котик
1 010 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 18:45
Показать ещё