Этот простой и вкусный рецепт станет настоящим украшением любого стола.
Ингредиенты:
Мука: 280 грамм
Разрыхлитель: 0.5 чайной ложки
Щепотка соли
Ванильный сахар: 8 грамм
Сливочное масло: 100 грамм
Сметана: 200 грамм
Яичный желток: 1 штук
Для начинки:
Грецкие орехи: 150 грамм
Яичный белок: 1 штук
Сахар: 2 столовые ложки
Творог: 150 грамм
Яичный желток: 1 штук
Сахарная пудра для посыпки.
В большой миске смешайте 280 грамм муки, половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Добавьте 8 грамм ванильного сахара и 100 грамм масла, затем введите 200 грамм сметаны и 1 желток яйца. Перемешайте до образования однородного теста.
Поставьте полученное тесто в холодильник на 15 минут, чтобы оно немного застыло. Пока тесто остывает, взбейте 1 белок яйца с 2 столовыми ложками сахара до образования пышной массы. Введите творог, измельченные грецкие орехи и перемешайте.
После охлаждения теста возьмите его из холодильника и разделите на маленькие кусочки, формируя трубочки. Наполните каждую трубочку взбитым белком с сахаром. Выпекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 10-15 минут, или пока не станут золотистыми.
Готовые трубочки охладите и обваляйте в сахарной пудре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Пока выпекаются трубочки, приготовить крем. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него скорости.Трубочки вынуть из духорастворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остывшую массу слегка взбить миксером при среднейвки, дать им остыть, вынуть формочки из трубочек. С помощью кондитерского шприца наполнить их шоколадно-заварным кремом и посыпать сахарной пудрой.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня ...ЕщёВ блендер поместить сливочное масло, яйцо, сметану, сахар. Все взбить. Далее просеять муку (300 гр.) с разрыхлителем теста.Взбивать, до тех пор, пока тесто не начнет "собираться".Вынуть тесто, подсыпать муки грамм 20-30, еще раз вымесить.Тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на полоски (шириной 2 см., длинной 20-25 см.). На специальные металлические трубочки намотать тесто. Начинать наматывать тесто надо с узкого конца трубочки.Выпекать трубочки 15-20 минут при 180 ºC.
Пока выпекаются трубочки, приготовить крем. Содержимое пакетика растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать.Вскипятить один стакан (200 мл) молока, влить в него скорости.Трубочки вынуть из духорастворенный крем и варить до закипания, постоянно помешивая. Остывшую массу слегка взбить миксером при среднейвки, дать им остыть, вынуть формочки из трубочек. С помощью кондитерского шприца наполнить их шоколадно-заварным кремом и посыпать сахарной пудрой.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!