Молодая капуста 1 вилок, яйцо 4 шт, молоко 4 ст.л., соль, растительное масло. Капусту разрезать на четыре части (не удаляя кочерыжку) и поместить в кастрюлю с кипящей соленой водой, отварить капусту 10 -15 мин. Затем шумовкой вытащить капусту на тарелку и остудить. Затем четверти разрезать на три . Взбить вилкой яйца с молоком и солью, обмакнуть в яичной массе дольки капусты и обжарить.
Абрикосовый ликер - это идеальный «друг» для сладкого стола, для приготовления десертов, или приятного дружеского застолья. В осеннее и зимнее время его невероятно приятный вкус и насыщенный аромат напомнят вам о теплом солнечном лете!
Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!
Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
Кекс получается очень нежным, мягеньким, мелкопористым и слегка влажным, а сверху - румяная хрустящая корочка. Вишня, добавленная в тесто, преобразит кекс внешне и по вкусу - кислинка ягод удачно обыграет сладость теста.
Американские ученые провели анализ питательной ценности куриных яиц и пришли к выводу, что яичница — самая удачная еда для начала дня. Специалисты доказали, что регулярное употребление яиц помогает поддерживать хорошую физическую форму, способствует поддержанию здоровья и умственных способностей. Яйца можно смело есть каждый день и не бояться за свой вес. В данном продукте содержится большое количество протеинов, витаминов, микроэлементов. Кроме того яйца богаты металлами селеном и холином, а также аминокислотами и антиоксидантами, сообщает Голос России. Маленькая просьба, если Вам понравился пост и вы хотели бы видеть больше таких публикаций в ленте - поставьте пожалуйста палец вверх или оставьте любой смайл в комментариях Огромное Вам спасибо!
Нет комментариев