Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 17:02
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 15:30
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 11:55

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ смысл Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ваша ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Π° Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодками Π½Π΅ прСдставляСтся Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… загуститСлСй, Π΅Π³ΠΎ консистСнция Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ густой. А для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€.
Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 3 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0,3 Π».
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - 800 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 500 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½) - 2 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Для этого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° пСрСспСлая ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ помятая. Но ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅.
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 09:44
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 09:30
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна сСгодня в 05:55

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· яблок со смородиной

Π’Π΅Π±Π΅ понадобится: 1 ΠΊΠ³ яблок, 1 стакан смородины, 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 800 Π³ сахара.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ яблоки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈ смородину. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ всС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС кипСния. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈ добавь сахар. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:55

ΠšΡ€ΡƒΠ°ΡΡΠ°Π½Ρ‹

Π₯Π»Π΅Π± - полумСсяц. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊ с французского пСрСводится круассан. Π˜ΡΡ‚ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Π² 20-Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°. Π”Π΅Π»Π°Π»ΠΈΡΡŒ круассаны ΠΈΠ· постного тСста, Π±Ρ‹Π»ΠΈ доступны массам. Благодаря этому Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ, вскорС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° стала Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠΆΠ°.
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:02
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:55

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:03
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:30
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:55

Румяный, вкусный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π΅ΠΉΠ±ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° сковородС.

БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:33
БоврСмСнная Π₯озяйка
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 05:55

НСТная твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°.⁣⁣⠀

Π£ΡƒΡƒΡƒ ваши Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π² восторгС,ΠΌΠΎΠΈ слопали Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π·Π° ΠΎΠ±Π΅ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈπŸ₯°β£β£β €
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС».⁣⁣⠀
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна 6 июня в 23:55

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡƒΠΆ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ радуСтся этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Если Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ яичница Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ наскучили, Ρ‚ΠΎ самоС врСмя ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ этим блюдом утрСнняя Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сытной ΠΈ вкусной, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканной.
Π―ΠΉΡ†Π° Β«ΠžΡ€ΡΠΈΠ½ΠΈΒ» β€” излюблСнноС блюдо Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ° Клода МонС, ΠΈ это Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, словно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ прСкрасному, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² самый Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π² своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.
Π―ΠΉΡ†Π° Β«ΠžΡ€ΡΠΈΠ½ΠΈΒ»
Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
πŸ”»3 яйца
πŸ”»1/4 Ρ‡. Π». соли
πŸ”»50 Π³ сливочного масла
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•
1. Аккуратно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ².
2. Π”ΠΎΠ±Π°
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна 6 июня в 22:02
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна 6 июня в 17:55

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна 6 июня в 17:02
БоврСмСнная Π₯озяйка
добавлСна 6 июня в 16:02
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘