Пропаренный рис никуда не денется от того, что его замочить в воде.После промывания , я замачиваю пропареннвй рис в прохладной соленой воде на 30-60 мин.Всё отлично, рис рассыпчатый.
Воду слить, залить водой на два пальца выше риса.Поставить на огонь, а когда вода выкипит до риса, закрыть крышкой плотно и на самый маленький огонь , до испарения воды полностью. Смотрите, что бы не пригорел,примерно минут 15-20 при закрытой крышке .
тушеную капусту не люблю а вот солянка на второе надо жарить отдельно картошку.мясо .в капусту любую можно свежую или квашеную с начала на сковороду кладем капусту если свежую то немного попарить при закрытой крышке и с водой .а когда вода выпарится то жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета масло уходит много при длительной жарки солить в течении жарки и добавлять разные травы какие любите после этого капусту и мясо и картошку смешать вместе .вот и весь рецепт.
Комментарии 9