ГЛАДИОЛУСЫ. КОГДА И КАК САЖАТЬ Гладиолусы. Когда и как их сажать? Если роза – признанная королева цветов, то гладиолус – король! Его великолепие и грациозность не оставят равнодушным ни одного ценителя изысканных растений. Ни один цветок не сравнится с ним по разнообразию форм и размеров венчика, а особенно по цветовой гамме, которая включает в себя разные оттенки от белого до практически черного. Селекционные достижения в работе с гладиолусами достигли таких высот, что способны удовлетворить л
Шикарная клумба ☺
Зима уходи!
Ckaлka выпoлнeннaя мacтepoм вpyчнyю нa зakaз для xoзяюшkи. Takoй pиcyнok пopaдyeт cлaдkoeжek!
Формирование растений огурца Формирование растений огурца не доставит больших усилий, если им заниматься постоянно, 1 раз в неделю. Формируется в три приема: Первый. Удаляют из пазух первых 3-5 настоящих листьев все бутоны и побеги (т. н. «ослепление»). Если этого не сделать, то в пазухах первых листьев образуются завязи, которые будут сдерживать развитие самого растения, и в итоге общий урожай снизится. Если рассаду высаживают в начале июня, когда устанавливается теплая погода и растения рас
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки. Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами. Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем. Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем.
Подкормка томатов в период плодоношения За весь период кусты томатов подкармливают трижды: сначала удобряют в период активного роста, затем снова вносят питательные вещества через десять дней после распускания второй кисти, и наконец третью подкормку томатов проводят именно во время плодоношения, как только был собран первый урожай. В данной статье пойдет речь о методах ускорения плодоношения. Увеличить урожай томатов можно как естественными методами, так и с использованием специальных препара
Идея для балкона
Красиво обустроено)
Show more
14 May 2019
2 226 964 participants in the group
Join
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Возьмите для приготовления: 200 г творога; 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу); 5 ст. л. сметаны; 2 яйца; 3 ст. л. манной крупы; 2 ст. л. растопленного сливочного масла; 1 ч. л. разрыхлителя; ванилин или корицу по вкусу; сухофрукты по желанию. Приступаем к приготовлению: Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем. Приятного аппетита! #Рецепт
Лилия Криспенц
14 May 2019
Но на блюде лежат жареные сырники
  • 6
Раиса Майорова
14 May 2019
Обдурили это жареные .
  • 1
Татьяна Котова(Новицкая)
14 May 2019
А муки, что не надо? Из Манки это пудинг какой-то.
  • 2
Тамара Лебедева
14 May 2019
  • 0
Галина Петренко (Ольшевская)
14 May 2019
Это намного дольше возиться...
  • 0
Н((()))ЛИЯ Кузнецова (((Т)))
14 May 2019
По рецепту и приготовлению это запеканка, а не сырники
  • 0
А and А
14 May 2019
Надо попробовать. Я обычно не так готовлю.
  • 0
Людмила Сыркашева(Бобок)
14 May 2019
Обязательно попробую,я такие ещё не делала,спасибо за рецепт.
  • 0
Хозяйские хитрости
14 May 2019
Хозяйские хитрости replied to Людмила
Спасибо и вам:-$ :-$ Поделитесь потом с нами впечатлениями о сырничках:-P
  • 0
Хозяйские хитрости
14 May 2019
Хозяйские хитрости replied to Тамара
  • 0
ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА
14 May 2019
слишком   много  сметаны  очень  жирные  и  разрыхлитель  зачем   класть   в  творог.
  • 0
Нина Нина
14 May 2019
  • 0
ОЛЬГА ХОРШЕВА
  • 0
Татьяна Серова
14 May 2019
Не понимаю...зачем сырники,если творог вкуснее и полезнее.
  • 0
Log in or sign up to add a comment