Какие гардины считаются бюджетными и не уступают в качестве дорогим? 📌🔥🔥 Оформление окон – важный этап в дизайне помещения, который придаёт комнате завершённый вид и делает её уютнее. Правильный выбор занавесок не только создаёт гармоничный интерьер, но и несёт в себе важные функции. Однако дизайн оконных проёмов на практике оказывается дорогостоящим, особенно, если учитывать всевозможные дополнительные элементы декора. Крупные финансовые затраты на шторы и гардины зачастую не выглядят целес
#советы Функции оконных занавесок Оформление оконного проёма это значимый элемент интерьера: Гардины придают комнате уютный и гармоничный вид. Защищают от солнечного света. Скрывают возможные недостатки оконных проёмов, откосов и подоконников. Дополнительно защищают от насекомых и пыли в тёплое время года. Классические варианты Стандарт тюлевой ткани для изготовления гардин это органза. Эта воздушная и долговечная ткань отличается потрясающим внешним видом, разнообразием представленных
Шоколадный соус для блинов.😍😍😍 Предлагаю приготовить вкусный шоколадный соус для блинов и оладий. Соус получается с бархатной текстурой, в меру сладким и очень вкусным. Попробуйте приготовить шоколадный соус и, я уверена, вы не раз вернётесь к этому рецепту. Ингредиенты Для приготовления шоколадного соуса для блинов нам потребуется: сгущёнка - 120 мл; молоко (или сливки) - 60 мл; шоколад - 35 г; масло сливочное - 15 г; какао - 1 ст. л.
#рецепты Этапы приготовления В сотейник влить молоко (или сливки), добавить дольки шоколада и сливочное масло. Поставить сотейник на медленный огонь и довести массу до однородного состояния, постоянно перемешивая. Шоколад и масло растопятся. Снять массу с огня и добавить какао, тщательно перемешать. Масса получится гладкой и блестящей. Добавить сгущённое молоко. Поставить сотейник на медленный огонь и прогреть массу в течение 1-2 минут, помешивая. По желанию, можно в шоколадный соус добав
Выбор арбуза — это очень тонкое дело, ведь есть большая вероятность, что плод будет недоспелым и не достаточно сладким. Но что, если вы опасались совсем не за то, а беда придёт оттуда, от куда её совсем не ждали. На пример в вашем арбузе кожуры будет в 2 раза больше мякоти.📌🔥🔥
💥💥
Добавляете ли вы ополаскиватель при стирке?
Results after voting
Шкурки с сaлa хоpошо добавить при варкe холодцa из любого мяса( при pаздeлкe мясa срезть и замoрoзить). Холодeц получaется гуcтoй в шкуpкe много желирующих вeщeств.📌🔥✨
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:00
Как стирать одеяла из разных материалов🔥💥📌 Как стирать одеяло из синтепона Синтепоновые одеяла стирать обычно проще всего, ведь синтепон при стирке не «сваливается», а значит одеяло после стирки не теряет свой первоначальный вид. Как правило, одеяла из синтепона разрешается стирать в машинке-автомате, однако лучше самостоятельно убедиться в этом, изучив этикетку одеяла. На ней, кстати, будет указан и оптимальный режим стирки, что тоже немаловажно. Если информацию об особенностях стирки синтеп
#советы 📌📌📌 Если стиральная машинка-автомат не рассчитана на стирку таких габаритных вещей, как одеяло, то придется заняться стиркой синтепонового одеяла вручную. В этом случае рекомендуется перед стиркой сначала почистить наиболее загрязненные участки одеяла с помощью жесткой щетки и жидкого моющего средства. Важно помнить, что при намокании одеяло становится очень тяжелым, поэтому при ручной стирке очень полезен будет помощник. Как стирать пуховое одеяло Со стиркой пуховых одеял дело с
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:00
Грибная начинка для пирожков. Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной. ☺☺☺️ Ингредиенты. Для приготовления грибной начинки для пирожков понадобится: шампиньоны свежие - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло сливочное - 20 г; масло растительное - 3 ст. л.
#рецепты Этапы приготовления. Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло. Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны. Посолить, поперчить. Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут. Готовые грибы с овощами поместить в чашу
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:00
Яичница глазунья Налейте столовую ложку воды в край сковороды. Накройте сковороду крышкой, точно подходящей по размеру. Вода превратится в пар и приготовит верхнюю часть яичницы. Благодаря этому на желтках образуется пленка, а внутри они останутся жидкими.💥📌🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:01
Перед натиранием поместите сыр в морозилку на 30 минут. Затвердевший сыр не будет прилипать к терке и станет более рассыпчатым📌📌🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:00
Как oтмыть cгоревшую ĸастрюлю: 1. Наливаем в кастрюлю 1 стаĸан воды (можно больше, если кастрюля объемнaя). 2. Добавляeм 1 стаĸан уксуса. 3. Ставим каcтрюлю нa oгoнь и ждeм, пoка жидкoсть зaкипит. 4. Убираeм ĸастрюлю c печĸи и нaсыпaем в нее 2 ст.л. пищeвой соды. 5. Даeм растворy пoстoять минут 30, выливaем жидкость, надеваем пeрчатки и убиpaем нагар с посуды мeталличeсĸой мочалĸой. 6. Если нагар всe еще остался, то сыпeм в кастрюлю содy, добавляeм немного воды и продолжaем oттирать дно.🔥📌📌
Show more
2 237 005 participants in the group
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 3. Крем из сгущенки и сливочного масла. Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 4. Крем с яйцами и сгущенкой. Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка Щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление: 1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 5. Манный крем. Ингредиенты: 0,5 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара Приготовление: 1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 6. Крем для эклеров. Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки Приготовление: 1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом #кулианияGif
elena elena
12 May 2019
  • 0
Куляш Куштаева
  • 0
Эля А
12 May 2019
  • 0
Ирина Бояджан
  • 0
TOSHIBA COMPANION
12 May 2019
  • 0
Oksana Serekpaeva
12 May 2019
  • 0
Alex fon Andrr
12 May 2019
​​Грош-цена таким кондитерам,которые не знают базовых рецептов обычных кремов.
  • 0
Ирина Голушко
  • 0
❀ Юλ๒ķą ツ
  • 0
Log in or sign up to add a comment