Тулумба (турецкая кухня) Ингредиенты: Тесто заварное: 100 гр маргарина 200 гр муки 220 мл воды 3 крупных яйца 1/4 ч. ложки соли Сироп: 120 гр сахара 120 гр воды 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока И: Растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 3. Заварить муку, хорошо перемеша
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК Нежнейший сливочный десерт! Поверьте мне, ведь я эксперт! Ингредиенты: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л. Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замес
Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты: Картофель — 1 кг Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны — 300 г Помидоры черри — 8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль морская — по вкусу Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности. 2. Выложить обжаренный картофель в огн
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие реко
Рыбка с сыром и помидорами Ингредиенты: ● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт., ● помидоры – 4 шт., ● сыр – 300 г, ● лимон – 1 шт., ● майонез – 1 упаковка (200 г), ● зелень укропа и петрушки, ● соль, перец по вкусу, ● специи для рыбы по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем ма
Творожной пиpог c яблoками и кокоcовой карамeлью. Основа из нежнoго твopoжнoго теcта, яблoчная начинка и cвeрху oчeнь cладкая, хрустящая кoкосовая каpамель. Пиpoг пeкла с вишнeй ,c ананаcами, c гpушей. Пирог ну oчeнь вкусный c любoй начинкoй. Вам пoтребуетcя: для тeста: творoг дoмашний — 150 г масло сливoчнoe — 50 г яйца — 2 шт сахаp — 50 г кpахмал — 50 г мука — 100 г разpыхлитель — 1 ч.лoжка для начинки: яблoка — 400 г для каpамeли: кoкосовая cтpужка — 90-100 г cахаp — 150 г маcлo cливoчнo
Помидоры в сырном кляре Ингредиенты: -3 средних помидора -150 гр твердого сыра -2 яйца -2 ст.л. майонеза или сметаны -1-2 ст.л. муки -соль, перец по вкусу -растительное масло для жарки -петрушка для украшения Способ приготовления: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция должна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложит
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ Ингредиенты: Свинина — 450 г Слоеное тесто — 2 листа Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Ветчина — 200 г Натертый сыр — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Дижонская горчица Растительное масло Соль, черный перец Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем с
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина-500гр ● Лук-2 шт ● Морковь-3шт ● Помидоры-2шт ● Перец болгарский-1шт ● Сливки-100 гр ● Оливковое масло-2-3 ст ложки ● Приправа для говядины или любая на ваш вкус ● Лавровый лист,чеснок ● Картофель-5-6 клубней ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы пок
Рыбные котлеты с манкой Список продуктов -Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г -Яйцо - 1 шт. -Крупа манная - 100 г -Сливки - 100 г -Лук репчатый - 1 шт. -Соль - 0,5 ч. ложки -Перец черный молотый - по вкусу -Масло растительное - 30 г Как приготовить Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами. Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лу
Show more
27 Apr 2019
2 239 296 participants in the group
Join
как вам идея?
Валентина Гребенщикова ♑
27 Apr 2019
Идея классная, но дорогое удовольствие. ШНУР ДОРОГО СТОИТ В МАГАЗИНАХ
  • 9
Наталья Ланцева
27 Apr 2019
Красивая идея (Y)  интересно сколько   метров ушло ???
  • 1
Т  А Ордынцева
27 Apr 2019
недешевые забавы!
  • 0
Valentin Semenov
27 Apr 2019
По несуразности этого замысла,вспомнил анекдот:
-Куда вы дели цистерну украденого спирта?
-Продали.
-А куда дели деньги?
-Пропили.
  • 9
Наталья З
27 Apr 2019
  • 0
Татьяна К
27 Apr 2019
хрень полная.. стоит дорого... да ещё и время тратить..
  • 2
Рута Владимировна
28 Apr 2019
  • 0
ирина ххх
28 Apr 2019
простая веревка деньги а это уже роскошь
  • 2
НАТАЛЬЯ БУКШАН
29 Apr 2019
Ну богатые такой ерундой не страдают, а у простого народа нет денег на всякую Х тратить. И вообще, зачем лишний хлам в доме, даже если и есть лишние деньги. Для этого кашпо продают вместе с тарелками-поддонами.👎
  • 1
Евгения У
2 May 2019
а не проще за 50-100 руб. купить готовый вариант в магазинах эконом - класса ?!
  • 0
Наталия Антонец (Михайлова)
3 May 2019
Не так просто его скрутить, это только на видео щелкнул пальцами и готово.
  • 0
Log in or sign up to add a comment