Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом
ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: · лаваш · шампиньоны · сыр · зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно бы
Макароны с грибами и курицей Ингредиенты: макароны - 400 грамм свежие шампиньоны - 400 грамм куриное филе - 400 грамм мягкий плавленый сыр - 200 грамм соль растительное масло Приготовление: 1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками. 2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут. 3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем. 4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 ми
Салат с чесночными сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ: черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка, фасоль красная в собственном соку – 1 банка, кукуруза консервированная – 1 банка, сыр твердый – 150 г, корейка копченая – 100 г, яйца вареные – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 200 г, соль и перец – по вкусу Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке.
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Сыр фета — 60 г Свежие шампиньоны — 10-12 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст.л. Тертый сыр моцарелла — ½ стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разог
Самса Ингредиенты: Вода (холодная) — 1 стак. Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Соль (в начинку) — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо (для смазки) — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4. Муку
Торт "Рыжик"😊 Вам потребуется: Для теста: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. Замесить тесто. 4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформиров
КУРИЦА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ВИНОГРАДОМ Ингредиенты на 4–5 порций: Куриные бедрышки или другие части курицы — 1 кг Картофель, нарезать на четвертинки — 500 г Белое сухое вино — 300 мл Куриный бульон — 200 мл Репчатый лук, нарезать перьями — 3 шт. Морковь, крупно нарезать — 4 шт. Чеснок, мелко нарезать — 4 зубчика Тимьян — 1–2 веточки Мука — 1 ст. л. Красный виноград — 1 горсть Белый виноград (желательно без косточек) — 1 горсть Кинза — для подачи Оливковое масло Приготовление:⠀ 1. Плесните ма
ТРЕУГОДЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт. Творог - 300 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Соль, перец - по вкусу Яйцо - 1 шт Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Укроп и петрушку мелко нашинковать. 2. Смешать зелень и творог, посолить, поперчить. 3. Лаваш разрезать на длинные полоски шириной около 9-10 см. На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ Быстрый десерт с минимумом затрат и максимумом вкуса! Ингредиенты: бананы - 2 шт сахар - 2 ст.л. корица (опционально) Приготовление:⠀ 1. Бананы очищаем, нарезаем так, как вам нравится (удобнее всего разрезать пополам и на четвертинки). 2. На разогретую сухую сковородку насыпаем 2 ст. л. сахара, даём ему чуть раствориться, буквально 30–40 секунд. 3. Добавляем бананы к сахару, минуту томим их, затем переворачиваем и готовим ещё минуту. 4. Выкладываем на тарелку, посыпаем корицей
Show more
19 Apr 2019
2 243 150 participants in the group
Join
Надежда Герцева
21 Apr 2019
Если  хотите  всмятку-прочитайте  ОТЧЕ  НАШ---1  раз а  если  вкрутую--2  раза    !!!!!!!!    ВОТ  И  ВСЯ  ХИТРОСТЬ !!!!!!!!
  • 3
Log in or sign up to add a comment