ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ,ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ Ингредиенты: Шампиньоны — 230 г Оливковое масло — 2,5 ст. л. Лук репчатый — 150 г Хлопья красного перца — 1/2 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Чеснок — 2 ст. л. Сушёный базилик — 1 ч. л. Сушёный орегано — 1 ч. л. Куриный бульон — 600 мл Молоко — 360 мл Шпинат — 170 г Отварная курица — 250 г Пармезан — 50 г Листы лазаньи — 8 шт. Мускатный орех — 1/4 ч. л. Мука — 30 г Моцарелла — 125 г Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 190 °C. 2. Нагреваем большую сковороду на
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Филе куриной грудки — 4 шт. Яйцо — 1 шт. Желтки — 2 шт. Жирная сметана — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Масло растительное — по вкусу Для соуса: Шампиньоны — 500 г Лук репчатый крупный — 1 шт. Молоко — 3 стакана Масло сливочное — 3 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или
ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: Мука — 320 г Пищевая сода — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Мускатный орех — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 300 г Сливочное масло — 110 г Тыквенное пюре — 220 г Яйцо — 1 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сахарная пудра — 120 г Приготовление: 1. Противень застелите бумагой для выпечки. 2. В одной ёмкости соедините муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. 3. Размягчённое сливочное масло объедините с сахаром и взбейте миксером на в
ПРИБАЛТИЙСКИЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Творожанники можно назвать неким аналогом наших сырников, только с тем различием, что они не жарятся на сковородке, а запекаются в духовке. Это дает возможность сделать творог, входящий в их состав, по-настоящему полезным для здоровья, так как он не пропитывается маслом, как при жарке. Такие сырники в духовке сохраняют в себе больше витаминов и полезных веществ, поэтому их можно использовать и в детском питании. Приготовьте это блюдо у себя дома и угостите им сво
МЯСНОЙ РУЛЕТ С КЛЮКВОЙ Ингредиенты: Фарш свиной — 500 г Клюква — 100 г Молоко — 70 мл Хлеб — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Прованские травы — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Сметана — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Приготовление: 1. В свиной фарш прокрутить лук, добавить прованские травы, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Замочить кусочек хлеба в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Фарш тщательно перемешать и отбить до однородной и эластичной массы. 3. Застелить циновку целлофаном, см
Цезарь "особенный" Ингредиенты: Курица- 150гр Пекинская капуста- 150гр Помидорки Черри-12 шт Сыр нежирный-около 40гр Орешки (миндаль)- 10 шт Творог кремообразный -100 гр Лимонный сок-1ст.л Приправы для курицы Универсальная приправа Приготовление: Филе курицы обмыть, обсушить полотенцем и порезать на небольшие кусочки, посыпать приправой для курицы и дать постоять. Пока нарезаем пекинскую капусту, помидорки делим на 4 части. Трём сыр, половину на крупную терку, половину на мелкую. Далее разогре
Салатик с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: -фасоль консервированная -1 банка, -крабовые палочки - 100 г, -помидоры - 2 шт., -чеснок - 3 зубчика, -йогурт - 3 ст. л. -соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. 2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. 3. Полить йогуртом и перемешать. Приятного аппетита! #рецепт
МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКА И ТВОРОГА Ингредиенты: Кабачки (цукини) — 600 г Творог обезжиренный — 150 г Яйца — 2 шт. Соль Мука — 1/2 стакана Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо) Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Цукини натереть на тёрке. 2. Смешать в миске все ингредиенты. 3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. 4. Подавать со сметаной или йогуртом. #рецепт
ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ 500г лисичек 300г шампиньонов 100г лука 3 дольки чеснока 40мл растительного масла 1 ч.л. соли 45г сливочного масла 40г муки 400мл молока ¼ ч.л. тертого мускатного ореха 350г помидор 1 ч.л. орегано 1 ч.л. сушеного базилика 12 листов лазаньи 150г тертого сыра Свежие грибы тщательно очистите, вымойте и обсушите. Нарезанный лук и измельченный чеснок обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешива
КУРИНЫЙ АЛЬФРЕДО Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная куриная грудка – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана Красный сладкий перец – 1 шт Зеленый сладкий перец – 1 шт. Желтый сладкий перец – 1 шт. Базилик – 6 листочков Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не рас
Show more
16 Apr 2019
2 238 885 participants in the group
Join
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи. 3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На лук выложить слой картофеля. 4. Картошку смазать соусом из сметаны и специй. Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе. 5. Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху обильно посыпать сыром. 6. Запеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита! #Кулинария
Lilija S
16 Apr 2019
Вкусняшка
  • 2
Юлия Горбачёва
  • 0
Лариса Трифонова
16 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Вера Коротинская
16 Apr 2019
  • 0
Ольга Лобачёва(Карлина)
16 Apr 2019
Жирновато слишком,после такого блюда вагоны разгружать,не иначе,я бы убрала сметану или майонез,да и сыр там лишний
  • 2
Log in or sign up to add a comment