Как вы относитесь к салатам с морепродуктами?
Results after voting
По вашим пожеланиям мы подготовили для вас интересный материал👇 👇 #советы Идеи для вас: что приготовить?😉 🔻 Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут🔻 Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Молоко — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 250 г Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л. Яйца посолить. Перемешать венчиком. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Добавляем муку в два приема. Перемешиваем. Добавляем сыр, в два приема. Перемешиваем. Сковороду смазать растительным маслом, вылить тес
🔻 Соленое сало🔻 Сало (подчеревок) Вода — 1 л Соль — 100 г Чеснок (головки) — 2 шт Приправа (мясная, на ваш выбор) — 2 ст. л. В кастрюлю налить воду, добавить соль, размешать. Очистить одну головку чеснока, нарезать чеснок пластинками и добавить в рассол. Положить сало в рассол, накрыть сверху тарелкой и поставить гнет, у меня трех литровая банка с водой. Ставим всю конструкцию в холодильник на трое суток. Вынимаем из холодильника засоленное сало. Достаем из воды, промокнуть бумажным полотенце
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:00
Рaбочий шкафчик для xoзяюшки👇 👇
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:00
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:00
💢 Если вы считаете, что пропылесосив в самом начале уборки полы, сэкономите немного времени, то вы ошибаетесь. Ведь затем вы будете стряхивать пыль, протирать мебель, чистить зеркала и прочие предметы, и вся грязь и микрочастицы снова будут оседать на полу. Поэтому вам придется проделать двойную работу и снова браться за пылесос.
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:00
💦 💦 Обилие воды приветствуется только на палубе и в бассейне, а во время обычной уборки не стоит мнить себя юнгой и расплескивать воду прямо на пол. Во-первых, это опасно, если у вас уложен дорогой ламинат или, что еще хуже, паркет, ведь из-за влажности они могут повредиться. А во-вторых, не стоит «мыть» мягкую мебель, иначе на ней может образоваться плесень, или железные элементы, потому что они могут покрыться ржавчиной. Лучше во всем соблюдать меру и использовать для уборки специальные чис
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:00
Хозяйские хитрости
added yesterday at 10:00
У вас есть хозяйство в виде коров, свиней или кур?
Results after voting
Хозяйские хитрости
added yesterday at 06:00
Белковый заварной крем🍴 🍴 #рецепты
Белок яичный — 3 шт Сахар — 250 г Вода — 88 г Кислота лимонная — 1/3 ч. л. Для того, чтобы крем у вас получился плотным, белым и вкусным, посуда должна быть чистой и сухой. В сироп и белки не должно попасть ни грамма жира. 1. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Белки вылейте в чашу миксера. 2. Взвесьте воду и сахар и отправьте в одну кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь. Я поставила сразу на большой до первых пузырьков, а потом убавила на минимум. От того, на какой
👇 👇 О поверхностях шкафов все часто забывают. Когда ты последний раз заглядывала на верх книжного гарнитура? Возможно, там уже зародился отдельный мир из пыли, которая, кстати, начинает летать по комнате, когда ты проходишь мимо или открываешь окно. Дышать этим безумно вредно! Так что не ленись и “заходи” туда в гости хотя бы раз в неделю. Поможет специальная перчатка, с ней ты справишься с пылью намного быстрее и проще!
Show more
20 March 2019
2 227 772 participants in the group
Join
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты: Водка — 3 л Чернослив — 6 шт. Гвоздика — 10 шт. Сахар — 100 г Сухая заварка чая — 2 ст. л. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. 2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. 3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
The video was deleted or is not publicly available
Ghena Iepure
20 March 2019
  • 1
Natali Sergeevna
20 March 2019
Пробовал кто нибудь делать такой? Получился коньяк?
  • 2
НАТАЛИ NATALI
20 March 2019
  • 1
ГЕННАДИЙ СТУПНИКОВ
21 March 2019
Делаю не один год. Сахара многовато. сыплю три столовых ложки, без верха. Напиток достойный. Заменял чай дубовой корой. Не принципиально. Чем дольше настаивается тем вкуснее.
  • 6
Олег Макеров
  • 0
надежда алифанова(степанова)
21 March 2019
Да делаю вещь шикарная🤗
  • 2
дмитрий шадько
  • 0
Екатерина Иванова
21 March 2019
Делала на самогон, очень нравится всем кто пробовал
  • 1
ВИКТОРИЯ🌺♥️🌺 ВИКУЛЕЧКА♥️☀️♥️
21 March 2019
Ух ты, как прикольно, спасибо за рецепт 🍸👎🍸👍🍸👍🍸👍
  • 0
Люба Любовь
21 March 2019
Интересненько😊
  • 0
Татьяна В
21 March 2019
Класс!
  • 0
Раиса Суковатых (Шевченко)
  • 0
دامير مولاهميتوف
21 March 2019
****  ... а не коньяк... обычная настойка
  • 0
Log in or sign up to add a comment