Все дело в том.,что желудочный сок и печень привыкли реагировать на пищу которая уже глазами привыкли что рыба есть рыба,мясо есть мясо,апельсиг и фрукты выделяют свой запах ,вкуя,если кислота повышена и видишь апелин и желудок сразу дает.кислоту,если и все в организме все органы отвечают за все,за горечь ,за сладкое,кислое и уже не ищменишь нанайцы камчедалы удыгейцы любят рыбу с душком,чтоб есть этот торт похож на рыбу только из любопытства попробывать,организим потом не будет пробывать больше,а девушка наверное любитель рыбы.
Я поражаюсь таланту и умению наших поваров и кулинаров, так сделать торт рыбу, что не отличишь от живой, это чудо кондитер, золотые ручки, шедевр, пусть все фыркают, она хотела удивить и я считаю ей это удалось
Господа, поймите одну весчь, всё должно соответствовать тому или иному изделию, а если следовать этому примеру, то можно дойти, например, до вкуснейшего торта, в виде кучки фекалий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 91