Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Сладкий йогурт — 400 г
- Яйца — 4 штуки
- Кукурузный крахмал — 40 г
- Сахарная пудра — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпекания смочите водой и застелите пергаментной бумагой.
2․ Йогурт взбейте венчиком с яйцами до однородности. Крахмал просейте и всыпьте к йогурту, хорошенько перемешайте.
3․ Вылейте массу в форму. Выпекайте пирог до золотистого цвета 40–50 минут, затем остудите его и уберите в холодильник на 2–3 часа. По желанию посыпьте десерт сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев