Нашу подливку ещё бабушки делали...мамы...мы...наши дети сейчас делают... Только муку надо на сухой сковородке поджарить...И не знали что это соус Бешамель...
Соус Бешамель это белый соус на основе сливок,а это красный соус,но готовится он без сметаны.В состав соуса входят пасерованный лук и морковь И сливочного масла там нет.
Ниночка свекровь подливу делала без соусов мяса жарила лук в конце мукой посыпала потом чай крепкий добавляла потом в маленькую кастрюлю добпвляла сметаны и тушила такая вкусная подлива была и цвет красивый был у каждого свой рецепт ну ты профи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15