ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10
ПОРЦИЙ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Сливочное масло 300
Сахар350
Мука300
Куриные яйца6
Молоко100
Разрыхлитель15
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА:
Творог 500
Желатин20
Сахар150
Куриные яйца2
Ванилин по вкусу
Сливки 250
Персики 500
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горький шоколад250
Грецкие орехи по вкусу
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 274 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 28 гр
Б/Ж/У: 14 / 31 / 55
Н8 / С22 / В70
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1.Для бисквита
Шаг 2.Мягкое масло ( или маргарин) с сахаром и солью взбить до пышности. Добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Шаг 3.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять вперемешку с молоком к яично-масляной массе.
Шаг 4.Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.
Шаг 5.Красивый корж получается.
Шаг 6.Для крема
Шаг 7.Творог, сахар, желтки, ванилин хорошо перемешать. Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков, дать настояться, и помешивая подогреть, чтобы он растворился, добавить в творог.
Шаг 8.Взбить по отдельности сливки
Шаг 9.взбить белок
Шаг 10.порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,
Шаг 11.осторожно добавить и перемешать взбитые белки
Шаг 12.и сливки.
Шаг 13.Бисквит разделить пополам, намазать кремом,
Шаг 14.положить вторую часть,
Шаг 15.снова намазать кремом,
Шаг 16.верх украсить молотыми орехами и полить шоколадом.
Шаг 17.Вот и все, торт готов,
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев