❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (С1) - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар- 8 гр.
Сметана (15 - 20%) - 200 гр.
Масло растительное - 100 мл.
Мука - 250 гр.
Соль - по вкусу
Кокосовая стружка - 20 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Шоколадные капли - 50 гр.
Для крема:
Сыр творожный - 150 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Для пропитки:
Сок апельсиновый - по вкусу
Для декора:
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Шоколадная глазурь - 1 упаковка
Маршмеллоу - по вкусу
Приготовление:
1.Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар . Добавляем сметану и масло .
2.Отдельно смешиваем муку, щепотку соли, разрыхлитель и кокосовую стружку.
3.Объединяем обе смеси, добавляем капли шоколада.
4.Распределяем тесто в капсулы для капкейков (на 3/4 высоты).
5.Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке около 25 минут, достаём и остужаем.
6.Для крема взбиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
7.По инструкции на упаковке готовим шоколадную глазурь, перекладываем в кондитерский мешок и остужаем.
8.Украшаем капкейки кокосовой стружкой,ушки и мордочка из машмеллоу, глазки и ротик шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев