Ингредиенты:
Творог – 220 гр.
Рикотта – 200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 гр.)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
2.Всыпаем манную крупу. Также мешаем и оставляем в стороне на полчаса. Тем временем подготавливаем форму и разогреваем духовку.
3.В массу добавляем также по вкусу свежую рубленую зелень. У меня - смесь укропа, петрушки и зелёного лука. Можно использовать и замороженную.
4.Перемешиваем и перекладываем в форму. Готовим запеканку с рикоттой и творогом в духовке при 180*С 45 минут.
5.Готовую запеканку остужаем и только после этого вынимаем из формы и подаём к столу.
6.Творожная запеканка с рикоттой готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев