Ингредиенты:
Куриные голени - 700 гр.
Сладкие яблоки - 3 шт.
Розмарин свежий1–2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Яблочный сидр - 120 мл.
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Приготовление:
1․Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Посолите и поперчите куриные голени. Жарьте с двух сторон до румяности и полной готовности около 20 минут.
2․Переложите голени на тарелку и накройте фольгой.
3․Протрите сковороду бумажным полотенцем. Разогрейте вторую половину масла.
4․Удалите из яблок сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
5․Выложите яблоки на сковороду. Посыпьте солью, перцем и листиками розмарина. Готовьте около 5 минут до размягчения.
6․Влейте к фруктам сидр, добавьте курицу и горчицу.
7.Нагревайте примерно 5 минут, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1