Ингредиенты на 16 штук:
тыква - 300 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 175 гр.
растительное масло - 100 гр.
молотая корица - 1/2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 300 гр.
грецкие орехи - 75 гр.
Приготовление:
1.Готовим тыквенное пюре. Тыкву нарезаем кубиками, заливаем водой и отвариваем до мягкости на среднем нагреве, около 15-20 минут. 2.Сливаем воду. Пробиваем тыкву блендером до пюреобразного состояния. Соединяем ее в миске со всеми влажными компонентами и сахаром и перемешиваем.
3.Добавляем просеянную с разрыхлителем, солью и корицей муку и замешиваем тесто.
4.Добавляем нарубленные орехи. Перемешиваем и раскладываем по смазанным формочкам (при использовании бумажных вкладышей ничего смазывать не нужно).
5.Отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку и выпекаем до сухой спички, около 25 минут. Вынимаем и остужаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2