Очень вкусные, очень сочные
Ингредиенты:
Свиные ребра-1 кг
Мёд-2 ст.л
Соевый соус-3 ст.л
Растительное масло-2 ст.л
Горчица-1 ч.л
Чеснок-3 зубчика
Соль,пере по вкусу
Приготовление:
Для приготовления маринада соедините жидкий мед,горчицу, соевый соус и растительное масло.
Чеснок пропустите через пресс и добавьте его в чашу с маринадом.
Подсыпьте немного соли и перца.
Свиные ребрышки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.
Замаринуйте свиные ребрышки в получившемся маринаде. Старайтесь, чтобы маринад более равномерно распределился по ребрам и покрыл их со всех сторон.Оставьте ребра постоять в маринаде на 2 часа.
Выложите в форму маринованные ребра и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев