⠀
Очень вкусный, сытный, красочный🤤 Отличный вариант на ужин или праздничный стол🎂
⠀
Восторг после первой ложки😋 Советую сохранить и обязательно приготовить👍
Ингредиенты:
- Говядина (отварить) 300 г
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)
- 2 зубчика чеснока
- Лук красный – 1 шт.
- Кинза или петрушка
- Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)
- Масло оливковое - 1 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
🔸Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
🔸Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Все блюда ею испорчены !
Так что в моём доме её и отдельно не едят
На дух не перевариваю её запах .