Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Копченая паприка - 1/2 ч.л.
Майонез (можно заменить на сметану) - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л
Зелень петрушки - 1/2 п.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Приготовление:
1.Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль на 2 части, но до конца не дорезать.
2.Мясо слегка отбить молоточком.Посолить, поперчить, посыпать паприкой с двух сторон мясо.
3.Приготовить начинку. Натереть на терке сыр.
4.Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
5.Смешать в глубокой тарелке сыр с зеленью.
6.В другой посуде смешиваем майонез и горчицу, выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем в эту массу сыр с зеленью, хорошенько перемешиваем.
7.Распределяем по филе горчично-майонезную смесь. Закрываем курицу словно "книжечку".
8.Форму для запекания смазываем маслом.
9.Укладываем фаршированную курицу в форму для запекания и ставим в духовку на 180*С.
10.Поливаем жидкостью, которая образовалась при запекании.
11.Через полчаса куриная грудка, запеченная с сыром и зеленью готова.
12.Даем остыть и нарезаем на порционные куски.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев