Ингредиенты:
Кабачок некрупный - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Маслины - 50 гр.
Твердый сыр - 150 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.В подсоленной воде отварить картофель до готовности, слить воду и превратить в пюре. Добавить молотый черный перец по вкусу, тертый сыр и нарезанные колечками маслины, перемешать.
2.Кабачки помыть и разрезать пополам. Чайной ложкой или ножом извлечь середину.
3.Остывшей картофельной смесью нафаршировать лодочки. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 30-40 минут. Время зависит от размеров, вида кабачков и возможностей вашей духовки.
4.Подавать фаршированные кабачки теплыми.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3