Ингредиенты
слива — 2 кг.
перец сладкий — 1 кг.
перец горький — 6-8 шт.
чеснок — 5 головок
уксус 9% — 150 мл.
сахар — 400 г.
соль — 3 ст. л.
масло — 150 мл.
томатная паста — 500 г.
Приготовление
Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку.
Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут.
За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец.
Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут.
Когда проварилось 20 минут добавляем уксус, доводим до кипения и выключаем.
Разливаем соус по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Даем остыть.
Спасибо что с нами, Приятного аппетита вам и вашим близким!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Здравствуйте! Ваш близкий человек часто и много употребляет спиртное? Тогда хочу вас пригласить к себе, прочитать один рецепт, с помощью которого, мы смогли спасти моего брата от этой зависимости! Просто нажмите на моё имя и сможете его прочитать. До этого, он очень много и часто пил, не мог остановиться, бывало, по целому месяцу! Никакие кодирования, ни лечение ему не помогали! Но когда применили это, он быстро бросил и теперь совсем не пьёт даже на праздники! Говорит что пропало желание, а когда кодировался всё равно хотелось выпить но боялся и не пил недели по две...