Ингредиенты :
баклажан средний 3 шт.
сладкий перец крупный 1 шт.
луковица маленькая 3 шт.
помидор крупный 2 шт.
яблоко небольшое 4 шт.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем растительным маслом, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 15 минут.
2. Вынимаем, ложкой выскребаем мякоть и нарезаем ее маленькими кусочками. Мелко режем перец и лук, обжариваем на растительном масле до полупрозрачности лука.
3.Добавляем баклажаны и мелко нарезанные яблоки.
4.Тушим, помешивая, еще 5 минут. Добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
5.Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут. Подаем в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1