Нам нужно:
- 4 перчика.
- 2 луковицы.
- немного раст. масла.
- 2 куриных грудки.
- 2 томата.
- соль, перец чер. молот., паприка по вкусу.
- укроп, по вкусу.
- 120 гр. сыра.
Перчики избавляем от всего лишнего, вынимаем из них внутренности, разрезав на две равные части.
Затем мы помещаем овощи в сковороду, чье дно устелено пергаментом. Кладем перчики вырезанной частью вверх. В нее мы укладываем фольгу.
Таким образом мы запекаем перцы 15 минут при температуре 200 градусов. Тем временем мы крошим лучок, полукольцами. Далее нам необходимо пассировать этот лук. Обжариваем его до золотистого цвета.
Нарезаем куриную грудку, мелкой фракцией. Курочка отправляется прямиком к луку. Обжариваем их вместе. Затем мы крошим томаты, так же мелко. Томаты отправляются к остальным ингредиентам в сковороду. Тушим на среднем уровне огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1