Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг.
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 1/2 стакана
Ликер "Амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Абрикосы нужно вымыть и очистить от косточек, поместить в контейнер хлебопечки и засыпать сахарным песком. Когда плоды дадут хорошее количество сока, влейте алкоголь и апельсиновый сок.
2.Установите режим "Варенье" или варите джем из абрикосов на плите в кастрюле около часа при помешивании.
3.Абрикосовый джем готов, он имеет желеобразную консистенцию.
4.Закатайте джем в стерилизованные банки.
5.Джем отлично подойдёт для выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев