Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 шт.
Творог - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Рисовая мука - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - 1 ст. л.
Выход: 8 трубочек
Приготовление:
1.Для начала выложите творог в глубокую миску.
2.Всыпьте рисовую муку, сахар и немного подсолите.
3.Вбейте одно яйцо и хорошенько перемешайте.
4.Лаваш разрежьте на 8 равных частей.
5.Выложите творожную начинку ровным слоем.
6.Сверните в трубочки и выложите в огнеупорное блюдо нужного размера, смажьте яичным желтком.
7.Сверху посыпьте кунжутом, поставьте в разогретую до 200*С духовку и готовьте трубочки из лаваша с творогом до румяности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев