Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог — 250 г;
сметана — 30 г;
зелёный лук — 10 г;
орехи — 5 штук;
укроп — 10 г;
чеснок — 2 дольки;
соль — по вкусу.
Измельчите ядра грецких орехов в блендере или кухонном комбайне.
Мелко нарежьте промытую зелень и добавьте её к орехам.
Протрите творог через сито или дуршлаг.
Выдавите чеснок через пресс или натрите на мелкой тёрке.
Добавьте сметану и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Взбейте полученную массу погружным блендером до однородной консистенции.
Добавьте соль по вкусу.
Переложите творожный паштет в кондитерский мешок или пакет с отрезанным уголком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5