Ингредиенты:
киноа - 100 гр.
помидор крупный - 1 шт.
авокадо крупное - 1 шт.
фета - 120 гр.
свежий шпинат - 100 гр.
Заправка:
оливковое масло 3 ст.л.
яблочный уксус 2 ч.л.
жидкий мед 1 ч.л.
столовая горчица 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Для заправки: соединяем все ингредиенты и взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
2.Отвариваем киноа в подсоленной воде. Я делаю это бессливным способом: заливаю водой в соотношении 1 к 2 по объему (1 часть киноа и 2 части воды).
3.Для салата: авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку и убираем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками, кладем в миску, солим и поливаем лимонным соком. Перемешиваем.
4.Помидоры нарезаем небольшие кусочки. Сыр режем кубиками. 5.Соединяем все ингредиенты в миске и добавляем заправку. Перемешиваем и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев