Ингредиенты
500 г печени
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
70–100 г муки
соль
перец
растительное масло
соус:
300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок 10–15%
Приготовление
Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
Перемешать.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить муку, посолить.
Перемешать.
На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5 минут).
Готовим соус.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10–15 минут.
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
При подаче на котлеты выложить соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1