Ингредиенты
Свинина — 700-900 г
Варенье из черной смородины — 2 ст. ложки
Сухой чеснок — 0,5 ч. ложки
Паприка — 0,5 ч. ложки
Итальянские травы — 0,5 ч. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для рулета желательно подобрать прямоугольный ровный кусок мяса толщиной 2-3 см. Хорошо отбить мясо кухонным молотком.
Посыпать мясо любимыми специями, посолить, поперчить.
Смазать мясо вареньем из черной смородины сваренного с фиолетовым базиликом и небольшим количеством сахара, специально как соус к мясу.
Аккуратно свернуть рулетом и зафиксировать нитками.
Завернуть в плёнку и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день снять плёнку и завернуть рулет в фольгу. Отправить в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Затем температуру убавить до 170°C и запекать еще примерно часа полтора.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2