Жареная яичница в перце - вкусный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец молотый - по вкусу
Масло растительное - по необходимости
*Сыр тертый - по необходимости
Приготовление:
1.Начнем готовить завтрак с болгарского перца. Его нужно разрезать поперек и выпотрошить семяна, а также избавиться от плодоножек. Затем перец нужно нарезать колечками.
2.Положим перцы на горячую сковороду и слегка сбрызнем растительным маслом. Пережарим их с обеих сторон.
3.Зальем в каждую дольку перца по одному яйцу. Посолим, поперчим. Сверху при желании можно посыпать тертый твердый сыр. Но если нет готового, то необязательно (для экономии утреннего времени).
4.Снимаем готовую яичницу в перце со сковороды и раскладываем по тарелкам на порции. Добавим к ним свежие помидоры. Все! Ваш утрешний завтрак готов, а значит обеспечено хорошее настроение, по крайней мере, на первую половину дня точно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1