Предыдущая публикация
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль, чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
Готовим:
Вымыть, выпотрошить рыбу, отрезать головы и хвосты, дать обсохнуть. Смешать соль,перец,1/2 сока лимона, масло, чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи. во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень. Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу. Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9