Ингредиенты:
Тесто слоеное - 450 гр.
Сливки 33-35% - 130 мл.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1.Слоеное тесто можно приготовить самим или купить в магазине. Подойдет слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое.
2.Прежде всего тесто следует разморозить. После немного раскатать и нарезать полосками шириной 1,5-2 сантиметра.
3.Для приготовления пирожных потребуются металлические конусы. Если вы не уверены в том, что сможете легко и без повреждений снять готовое изделие с конуса, оберните его пергаментом.
4.Нарезанные полоски теста обмотайте вокруг конуса внахлест, начиная с широкой части, немного растягивая тесто.
5.Смажьте трубочки яйцом и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-190*С, 15-20 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
6.Трубочки немного охладите и снимите с конуса.
7.В холодные сливки добавьте сахарную пудру по вкусу и взбейте до густой, стойкой консистенции.
8.С помощью кулинарного мешка с насадкой наполните трубочки кремом из взбитых сливок.
9.Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев