Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр. - слоеного теста
500 гр. - свежей клубники
100 гр. - сахара
2 ст.л. - крахмала
1 шт. - яйцо
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Вымойте и нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
3. В миске смешайте клубнику, сахар и крахмал.
4. Раскатайте слоеное тесто на столе и выложите на него смесь из клубники.
5. Сверните тесто в рулет и уложите его на противень, смазанный маслом.
6. Разбейте яйцо и смажьте штрудель сверху.
7. Выпекайте в разогретой до 180*С духовке примерно 30 минут, пока штрудель не станет золотистым.
8. Подавайте штрудель теплым с шариком ванильного мороженого.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
ШТРУДЕЛЬ выпекается из тонкого пресного теста..да и тесто должно быть тончайшим.