Легкий и свежий гарнир из кабачка и пасты Орзо. Гарнир прекрасно сочетается с курицей или стейком!Пробуем!
Ингредиенты
сырых макарон "Орзо" - 300 гр.
лимонного сока - 2 ст. л.
оливкового масла - 2 ст. л.
луковица нарезанная белая - 1 шт.
нарезанного зеленого лука - 1 чашка
кабачок/цукини, нарезанный - 1 шт.
сушеной петрушки - 1 ч. л.
соль и черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, забросьте макароны, добавьте лимонный сок и снова доведите до кипения.
2. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 10 минут или согласно инструкции.
3. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду. Переложите пасту в большую кастрюлю.
4.Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белый и зеленый лук. Белый лук должен стать полупрозрачным, потому жарьте около 5 минут, помешивая.
5.Затем добавьте нарезанные кабачки и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут.
6.Добавьте обжаренные овощи в пасту; Приправьте петрушкой, солью и черным перцем, перемешайте.
7.Подавайте с мясным стеком или курицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3