Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт. (650 г)
Помидор – 1 шт. (300 г)
Перец болгарский – 1 шт. (200 г)
Лук –1 шт.
Перец острый (чили) – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст. л.
Соль – 2 ст. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Растительное масло – 3-4 ст. л.
Шаги приготовления:
Нарезаем овощи.
Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!
Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Можно вести её долго, воюя друг с другом, как нам навязывают США. А можно без больших жертв.
Без гибели Ваших близких.
Надо всего лишь признать незаконным развал СССР в суде. И тогда Россия отзовёт признание независимости Украины, США придётся убраться с территории Украины России. Что резко сократит возможность ведения боевых действий сепаратистов ВСУ.
Каждая подпись важна.
Подписал сам — расскажи другим.
Собираем миллионный иск.