Курица, яблоки и сладкий перец как будто созданы друг для друга.
Ингредиенты :
Куриные окорочка 4 шт. сладкий перец 2 шт. яблоки 2 шт. чеснок 3 зубчик копченая молотая паприка 1 ч.л. растительное масло 2 ст.л. сухой имбирь 1/2 ч.л. сахар 2 ч.л. соль по вкусу пара веточек тимьяна
Рецепт приготовления:
Окорочка разрезаем на голени и бедра. Перец нарезаем на среднего размера кусочки. Крупно нарезаем чеснок. Из яблок удаляем сердцевину, мякоть нарезаем на 8 долек. Курицу кладем в миску, добавляем половину растительного масла, соль и половину паприки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. Во второй миске соединяем все оставшиеся ингредиенты. Также перемешиваем. Перекладываем в форму курицу и перец с яблоками. Добавляем веточки тимьяна. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности курицы, около 40-45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев