Ингредиенты:
Зефир - 500 гр.
Клубника - 300 гр.
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл.
Приготовление:
1.Нарезать зефир кружочками, периодически смачивая нож в теплой воде.
2.Клубнику помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
3.Сливки взбить до устойчивых пиков.
4.На дно разъёмной формы выложить пластинки зефира. Сверху выложить 1/3 взбитых сливок.
5.Равномерно распределить клубнику.
6.Снова выложить слой из зефира и повторить слои. Последний слой должен быть из зефира.
7.Покрыть оставшимися взбитыми сливками бока и верх торта. 8.Готовый торт украсить свежей клубникой и отправить в холодильник на 2 часа.
9.Сливочный торт из зефира и клубники готов.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5