Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1/2 стакана
Соль - щепотка
Творог - 200 г
Сало - 100 г
Приготовление:
1.Тесто. Муку просеять, насытить кислородом. Прибавьте к муке творог, яйцо, посолите. Замесите мягкое тесто.
2.Колбаску раскатайте. Порежьте на кусочки. Обмакните в муку, придавите их пальцем, сделав лепешечки.
3.Отварите лепешки в подсоленной воде. Готовность определяется их всплытием. Как только всплывут, варим 3-5 минут, и они готовы.
4.Сделайте из сала шкварки: порежьте его на кусочки, обжарьте, при этом вытопится жир, а сами шкварки станут золотистыми.
5.Выложите готовые ленивые вареники на тарелку, полейте жиром со шкварками.
6.Все перемешиваем и выкладываем в чистую тарелочку. Подаем к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1