Ингредиенты
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 ст ложки крахмала
1 пакетик ванилина
Любой джем
Как приготовить
Яйца взбить, постепенно добавлять сахар с ванилином, не переставая взбивать, пока масса не увеличится в два раза.
Медленно добавлять просеянную с крахмалом муку и взбивать на маленьких оборотах в одну сторону.
Форму смазать маслом и выстелить пекарской бумагой, духовку разогреть до максимальной температуры.
Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут, не открывая духовку.
Проверить готовность зубочисткой или шпажкой.
После остывания бисквит разрезать на 2 коржа, первый корж смазать джемом, накрыть вторым, тоже смазать и посыпать крошкой. Готовьте с удовольствием!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1