Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр.
- Сыр "Российский" 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сухари панировочные для панировки
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Кстати истoрия моей знакoмoй o том как oна сбросила лишние килoграммы дала мне мoтивацию,кому интереснo сoхранила метoд у себя на странице.
В тех "крабовых" палочках и так мизерное количество рыбы, а тут еще другие ингредиенты сверху.
Не удивлюсь если следующим рецептом будет " котлеты из свинной шкурки".