Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося - 300 г
Укроп - 1 пучок
Черный перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 4 чайных ложки
Сахар - 2 чайных ложки
Лимон (цедра, сок) - 1 штука
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
1. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
2. Натираем рыбу, заворачиваем её пищевую бумагу или плёнку и ставим на 2-е суток в холодильник.
3. По истечении времени промываем рыбу под проточной водой, насухо вытираем кухонным полотенцем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2